Site icon Contexto Industrial

Capacitación virtual sobre “Huevos para consumo y piscicultura”


En el escenario actual de distanciamiento social por la pandemia de la covid-19 y como parte del trabajo en conjunto entre la Provincia y el Consejo Federal de Inversiones (CFI), ayer (jueves 27 de agosto) se llevó adelante una capacitación virtual del área de producción animal sobre “Huevos para consumo y piscicultura”. La convocatoria, realizada a través de la plataforma Zoom, se enmarca en el programa “Capacitación y Formación Técnica Agropecuaria para docentes e Incorporación de Prácticas Profesionalizantes para Alumnos de EFAs y Escuelas Agrotécnicas de la Provincia de Corrientes”.

La jornada contó con la participación de casi un centenar de personas, entre docentes y algunos alumnos de último año de secundario de diecinueve escuelas EFAs y Agrotécnicas. La capacitación estuvo a cargo del médica veterinaria Claudio Escalada Claudio y la Biol. Aurora  Roffé.

Esta jornada, como las que se desarrollarán próximamente, son organizadas por las técnicas responsables del citado proyecto, las ingenieras Romina Malvarez y Erika Barrientos.

Se agradece la participación e interés constante por parte de las instituciones convocadas.

Exit mobile version